Tan solo vais a necesitar raviolis rellenos de carne picada, salsa boloñesa preparada -usad vuestra marca favorita-, y queso parmesano. Las cantidades variarán en función de la cantidad de lasaña que queráis preparar. Cuando tengáis los ingredientes preparados, seguid los siguientes pasos:
En una bandeja de horno profunda o una fuente para el horno, colocad una capa de raviolis de esta forma
Después añadimos la salsa de tomate y la esparcimos uniformemente con una cuchara
Distribuye una capa de queso parmesano por toda la lasaña
Como la lasaña se caracteriza por sus varios pisos, repite todo el proceso anterior. Raviolis…
…salsa de tomate y queso
Cuando tengas los dos pisos terminados (puedes añadir más si lo deseas), cubre la fuente para el horno con papel de aluminio y cocina a 200ºC durante 35 minutos
Transcurrido el tiempo, sacamos la bandeja del horno y destapamos la lasaña
Después, cocina por 10 minutos más, para que la parte de arriba se gratine como es debido
Posteriormente, sácala del horno y córtala en cuadrados para servirla. ¡Más fácil imposible!
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