29 INCREÍBLES aperitivos para hacer con 3 ingredientes



James Ransom/Food52 / Via food52.com

Amamos las barras de galleta y crema de Hershey. Amamos esta receta aún más.Obtén la receta.


James Ransom/Food52 / Via food52.com

Resulta que el zucchini quiere ser manteca. Obtén la receta.

James Ransom/Food52 / Via food52.com

Chocolate + agua = el postre de esta noche. Obtén la receta.

Emiko Davies / Via food52.com

Una mermelada de un ingrediente que va a derribar a tu tostada. Obtén la receta.

James Ransom/Food52 / Via food52.com

Chocolatiza tu crema batida. De nada por adelantado. Obtén la receta.

Joseph DeLeo/Food52 / Via food52.com

Deja ya la caprese, una ensalada de tomate más dulce y mejor está en el barrio.Obtén la receta.

James Ransom/Food52 / Via food52.com

Caparazón mágico, hecho en casa. Obtén la receta.

James Ransom/Food52 / Via food52.com

Puro y delicioso. Obtén la receta.

Jessie Snyder/Food52 / Via food52.com

Adereza tu ensalada con aguacates. Sabemos que quieres hacerlo. Obtén la receta.

James Ransom/Food52 / Via food52.com

Aquí está cómo transformar dos ingredientes en galletas perfectas. Obtén la receta.

Emiko Davies/Food52 / Via food52.com

Esto. Es. Adictivo. Obtén la receta.

Adrianna Adarme/Food52 / Via food52.com

Crema fraiche > crema batida. Obtén la receta.

James Ransom/Food52 / Via food52.com

Polenta sin sentido. Obtén la receta.

Emiko Davies/Food52 / Via food52.com

Parece que éste será nuestro lugar para ir de vacaciones. Obtén la receta.

James Ransom/Food52 / Via food52.com

Froyo que cuesta menos y sabe mejor. Obtén la receta.


Emiko Davies/Food52 / Via food52.com

Puede que los italianos sean conocidos por su pizza, pero esta torta es otra razón para seguir sus recetas. Obtén la receta.

James Ransom/Food52 / Via food52.com

Sí, esto toma cuatro horas de horneado. Pero con poca atención durante esas cuatro horas, ¡te habrás hecho un pan casero! Obtén la receta.

Molly Yeh/Food52 / Via food52.com

Galletas con mínimo esfuerzo están a la vuelta de la esquina. Obtén la receta.

Emiko Davies/Food52 / Via food52.com

Pinchos de cordero largos, delgados, y que te hacen agua la boca. ¿Hace falta decir algo más? Obtén la receta.

James Ransom/Food52 / Via food52.com

La pasta ama la manteca y la cebolla, y nosotros amamos la pasta. Pareja creada.Obtén la receta.

Emiko Davies/Food52 / Via food52.com

Este pudín pone a los jell-o en vergüenza. Obtén la receta.

Mark Weinberg/Food52 / Via food52.com

Aférrate al verano (y a sus bayas) con esta receta. Obtén la receta.

Posie Harwood/Food52 / Via food52.com

Tres ingredientes = tu postre en cualquier momento. Obtén la receta.

Food52 / Via food52.com

Usa tus limones para algo más que limonada. Obtén la receta.

James Ransom/Food52 / Via food52.com